Готовый набор для вышивания или покупка материалов для схемы?

ВЫШИВКА КРЕСТОМ
Вышивка гладью
Статьи и уроки по вышиванию
Схемы на заказ по фотографии

 

Комплект материалов к набору для вышивания Макошь

Популярность вышивки крестом и, как следствие, наборов для вышивания растет с каждым годом. А с развитием интернета нам стало также доступно огромное количество бесплатных схем. У начинающих вышивать разбегаются глаза и они часто не знают, что же выбрать, готовый набор или купить отдельно канву и мулине для скачанной схемы.

С одной стороны, в готовом наборе для вышивания есть все необходимое: канва нужного размера, нитки, рассчитанные на этот дизайн и, как правило, привязанные на органайзер, игла, напечатанная схема. На обложке имеется фото готовой работы, поэтому неожиданностей в процессе отшива не ожидается.

Однако создание хорошего набора это кропотливый труд, в его стоимость входит не только цена материалов, но и труд дизайнера, вышивальщицы, фасовщицы, дорогая полиграфия и упаковка. И подчас стоимость красивого качественного набора для вышивания оказывается довольно высокой. Поэтому многие вышивают по подбору нитками из "бабушкиного сундука" и начинают закупаться материалами. Но на проверку часто оказывается, что такой подход для вышивки по бесплатной схеме не выгоден:

  • Мулине нужно покупать полными мотками, даже если необходимо сделать всего 10 крестиков. Хорошо, если вы предпочитаете недорогое "Кировское" мулине или "Гамму", а вот любителям высокого качества мулине Мадейра, ДМС и Анкор приходится раскошелится.
  • Для следующей работы может потребоваться мулине другой марки, значит снова нужно закупать новые моточки.
  • Канва продается в основном метражем.
  • Стоимость цветной распечатки в салонах печати от 40 руб. за 1 лист.

Собираем свой набор для вышивки!

Мы решили объединить достоинства готовых наборов и бесплатных схем и предоставить всем желающим самостоятельно комплектовать свой набор! Теперь в разделе со схемами вы увидете не только список бесплатных схем для вышивки с замечательной кнопочкой "скачать", но и приблизительную стоимость комплекта материалов. Нажмите "подробнее" и Вы попадете на страницу, где сможете выбрать те комплектующие, которые необходимы именно Вам!

Преимущества :

  • Материалы рассчитаны для вышивки конкретного дизайна. Ниток достаточно, чтобы вышить работу на любом из самых популярных типов канвы Aida 14, Aida 16, Aida 18.
    Если для вышивки требуется небольшое количество мулине, оно будет располагаться на картонном органайзере, в ином случае в комплекте материалов Вы найдете мулине полными пачкими (для Мадейры) или мотками (для ДМС).
  • Стоимость комплекта зависит только от Вас и Ваших предпочтений по качеству комплектующих. Не нужно переплачивать за большие остатки канвы и мулине, а также за сборку набора и дорогую упаковку.
  • Можно самостоятельно распечатать схему и убедиться в ее качестве прежде чем приступать к вышивке.
  • На сайте постоянно появляются фотографии вышитых работ. Вышивайте и присылайте свои фото, чтобы другие вышивальщицы могли полюбоваться на Ваш труд и сделать выбор в пользу той или иной схемы.

Что входит в наш комплект:

  • Мулине Madeira и DMC, рассчитаное для вышивки на канве Aida 14 в две нити. Дополнительный запас ниток по каждому цвету мулине от 1 до 1.5 метров. И около 50 см запаса для цветов, расход в вышивке которых не превышает полуметра. Если Вы вышиваете на мелкой канве, например Aida 16 или Aida 18 запас будет больше. Мы рекомендуем вышивать именно в две нити. Это связано с тем, что ключ чаще всего содержит "смешанные" цвета, для вышивания которыми нужно взять по одной ниточке каждого цвета.
    Некоторые схемы содержат в ключе и мулине Мадейра и ДМС . Как бы не была богата палитра лучших производителей, оттенков ниток для вышивки красивых сложных работ все же не хватает. Нитки прекрасно сочетаются друг с другом, что позволяет использовать обе уникальные гаммы в одной работе.
  • Канва для вышивания. Вы сами выбираете качество канвы, цену и ее размерность. Запас канвы по краям составляет от 5 до 8 см.
  • Черно-белую схему Вы получаете в подарок
  • Цветную схему для вышивания можно заказать по 20 руб за 1 лист, что в два раза дешевле, чем печатать в салоне. Счастливым обладателям цветных принтеров и вовсе не нужно платить за лишние услуги.

Вот так выглядит наш комплект материалов:

Комплект материалов для бесплатной схемы бабочка
Комплект материалов для бесплатной схемы бабочка
Комплект материалов для бесплатной схемы с изнанки
Комплект материалов для бесплатной схемы, вид с изнанки.


Автор статьи: Галицкая Мария | Дата добавления: 2010-04-06 | Просмотров: 9173

Ваш e-mail или логин







Забыли ПАРОЛЬ?
МАГ стич


 

 

 

  8-977-250-88-55
  8-903-182-81-55 (опт)
  magstitch@mail.ru

МАГстич

ПОМОЩЬ

Защита персональных данных
Договор оферты


Rambler's Top100